Download

  1. DietMP3 –> Untuk memperkecil ukuran mp3 biasanya digunakan untuk mengisi lagu pada HP
  2. PDF2Office –>Dengan tool ini file PDF bisa langsung dibuka di MS-Word dan PowerPoint
  3. Hypercam –> Software untuk merekam kegiatan/aktivitas kita di desktop berguna untuk membuat tutorial dalam bentuk Video
  4. Power Video Maker –> Membuat slide PowerPoint menjadi file Avi
  5. TVUPlayer –> Software untuk nonton TV Gratis di Internet
  6. K-Lite Codec Pack –> Program yang bertujuan untuk menambah codec atau tipe-tipe video di Windows Media player, kita tidak perlu player lain cukup dengan WMP kita bisa memainkan video dengan tipe 3gp, flv, avi dll.
  7. Total Video Converter –> Menconvert segala macam tipe mulai mp3, 3gp, flv, avi dll (pokoknya lengkap)
  8. MP3 Cutter –> Memotong file MP3
  9. MP3 to Ringtone –> Merubah File MP3 menjadi Ringtone hasilnya bisa berupa mmf, mp3, mid, amr, wav
  10. RecoveryToolboxForWord –> Memperbaiki file MS-Word yang korup dan tidak bisa dibaca
  11. Intoo Cartoon –> Merubah Foto menjadi gambar kartun
  12. MP3 Gain –> Menormalkan kualitas suara file mp3 yang terlalu keras / terlalu pelan
  13. MP3 Rocket –> Tool/program khusus mencari file mp3, video, Film, dll. Langsung bs di download
  14. IDM 512 + Keygen –> Solusi hebat untuk anda yang membutuhkan download cepat dan stabil misal file *.flv
  15. Torrent Harvester –> Sebuah tool yang digunakan untuk mencari file torrent dan bisa langsung di download dengan downloader torrent spt : utorrent, bittorent, torrentreactor
  16. PDF Unlocker –> Anda sering download file pdf ? tapi file tersebut di protect, misal tidak bs di print, tdk bs di edit dll, yang sifatnya mengunci/protect, download file ini install, anda tinggal drag file tsb, dan letakkan di PDF Unlocker maka file akan tercopy dan bisa langsung dipakai, diedit, diprint terserah anda.
  17. Easy Wifi Radar –> Namanya saja sudah easy berarti mudah, jadi ini adalah tool yang digunakan untuk mencari sinyal wifi internet, anda tinggal instal komputer jika terdapat sinya wifi maka anda akan langsung bisa berinternet ria.
  18. Tune Up 2009 + Key –> Tool untuk membersihkan, mempercepat dan semua solusi masalah komputer anda
  19. VDownloader –> Berguna untuk mencari segalam macam video di Internet dan langsung bisa download
  20. Get DataBack For FAT –> digunakan untuk merecovery file-file kita yang sudah terhapus atau terformat
  21. GetDataBack For NTFS –> digunakan untuk merecovery file-file kita yang sudah terhapus atau terformat mudah dalam pemakaiannya
  22. BannerMania –> Software yang sudah lama dan digunakan untuk membuat tulisan-tulisan artistik

_______________________________________________________________________

Aplikasi Portabel

Aplikasi yang bisa langsung di jalankan dari Flashdisk, tidak perlu Install

  1. Teleport –> Berguna untuk mengcopy isi / kontent suatu Web.
  2. YM Portable –> Yahoo Messenger yang bisa langsung dijalankan di Flasdisk
  3. FastCopy –> Mempercepat Proses Pencopyan File dan Folder
  4. RevoUninstaller –> Menguninstal Program Langsung dari Flashdisk
  5. CoolPlayer –> Aplikasi pemutar file Video dan Audio
  1. nas
    4 February 2009 at 4:08 AM

    it’s OK.
    Suwun udah download.

  2. nas
    4 February 2009 at 4:17 AM

    untuk Easey Radar gak bisa dibuka dan pdfunlock juga sama. Kenapa sam?

  3. shareevhidayat
    4 February 2009 at 6:55 AM

    iya ta apa mungkin pakai winrar, katanya winrar g stabil, nt sya rubah ke zip

  4. nas
    4 February 2009 at 7:39 AM

    sam….untuk into cartoon kok evaluation ?
    jadi kalo buat jadikan karton mesti ada tulisan intocarton.com di fotoku.
    punya registration code nya?

  5. shareevhidayat
    5 February 2009 at 3:03 AM

    kayaknya bisa langsung dipakai kok

  6. rowi
    20 May 2009 at 11:44 AM

    alou mas.. sy download sortware yg buat buka pdf k word.. pas sy instal minta serialnumber…

    serial numbernya ap mas??? tau g?

    trimaksih🙂

  7. Sugeng ES
    23 June 2009 at 5:17 AM

    bos, sam punya koleksi quick 3D cover + tutorialnya nggak ? perlu banget nih … atau punya referensi lain untuk software sejenis ? makasih banyak lhoo pak bos

  8. aprila
    25 October 2009 at 4:00 AM

    hai aku coba download hypercam,tapi kok gak bisa di pakai kenapa ya

  9. Sugeng
    1 December 2009 at 6:14 AM

    koyone wis suwe nggak di cek ini blog … belum ada perubahan contents … sob

  10. shareevhidayat
    1 December 2009 at 1:10 PM

    kalo untuk download masih blm bro tapi untuk posting ini sudah sya update mungkin 1 hari satu postingan…

  11. si mulan
    27 December 2009 at 3:48 AM

    rowi :
    alou mas.. sy download sortware yg buat buka pdf k word.. pas sy instal minta serialnumber…
    serial numbernya ap mas??? tau g?
    trimaksih

    iya mas SN-nya koq ga ada?

  12. shareevhidayat
    30 December 2009 at 2:16 PM

    iya mas saya cari dulu ya filenya soalnya dah agak lama, nt tak kirim lewat email.

  13. ozan
    22 February 2010 at 10:30 PM

    salam kenal mas, sy udah install my color stardock buat ganti wallpaper windows 7 starter tp kok tetep ga bs ganti ya…pdhl udh sesuai ptunjuk, trims.

  14. ozan
    23 February 2010 at 7:30 AM

    stlh diutak atik sndiri, akhirnya bs ganti wallpaper jg, thanks ya..

  15. wita
    26 February 2010 at 8:00 AM

    maaaas..punten..stardock my colors nya di download dimana?? ko aku ga nemu yah..apa aku nyari nya ga bener..lagi bingung niiih,,baru tau ternyata windows 7 starter ga bisa ganti wallpaper..untung nemu artikel ini..makasi sebelumnya mas🙂

  16. bay
    24 March 2010 at 1:40 PM

    bos…cara download buat stardockMyColors ne dmna ya? kok aku cari2 g ktmu..thaks b4

  17. asep
    15 April 2010 at 3:59 AM

    T Q bos.. klo ada yang baru share ya..

  18. 25 April 2010 at 4:15 AM

    mmatur suwun mas

  19. 10 June 2010 at 2:44 AM

    bos caranya bikin spiderman di pojok kiri kamu gimana…
    mohon balasanya bos….http://naylabintanghatiku.wordpress.com

  20. husni
    24 June 2010 at 7:16 AM

    mas, kok file download nggak bisa di Extract diantarannya Easy Radar

  21. liekan
    7 December 2010 at 4:39 AM

    makasih wallpaperku bisa aktif nih di windows starter…gak sepi deh,,,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: